首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

仲景食品:公司调味食品产品服务的客户类型主要涵盖个人家庭及团餐、预制菜等餐饮客户

来源:证星董秘互动 2023-12-16 19:16:08

消息,仲景食品(300908)12月16日在投资者关系平台上答复投资者关心的问题。

投资者:您好,公司ESG评分整体较低,让我有点疑虑是否要加大投资,例如华证和万得都在BB等级,低于行业平均。尤其是环境板块,我认为企业水处理,供应链碳排放上还有很大进步空间。请问公司高层是否重视ESG评分?近年有没有提高环境表现等具体的计划?谢谢!

仲景食品董秘:您好,公司一直高度重视环境保护、社会责任及公司治理,未来也将积极践行ESG理念,在致力生产经营的同时,坚持可持续发展,将社会责任与企业运营相融合,推动公司持续、稳定、健康发展,感谢关注!

投资者:请问公司产品有没有供应华为食堂?

仲景食品董秘:您好,公司调味食品产品服务的客户类型主要涵盖个人家庭及团餐、预制菜等餐饮客户。公司餐饮和特殊渠道发展部成立以来,积极拓展餐饮渠道的市场开发和客户服务,尤其是团餐、学校、企业食堂等。感谢关注!

投资者:公司的辣椒炒肉调味料很不错,之前试过海天黄豆酱、郫县豆瓣酱、甜面酱,炒出来都不对味,美乐香辣酱更是开瓶就扔,建议公司推出瓶装调味料,再便宜一些应该很有市场!

仲景食品董秘:您好,谢谢您对公司产品的认可!辣椒炒肉调味料焕新包装,更名为家常小炒调味料,更多家常小炒,一料搞定。目前天猫、京东、拼多多等平台已有辣椒炒肉调味料(150g袋装)、家常小炒调味料(450g瓶装、1.2kg瓶装)上架销售,欢迎您选购试用,宣传推广,感谢关注!

以上内容由 根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。 力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
估值分析提示仲景食品盈利能力良好,未来营收成长性良好。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载
郑重声明:以上内容与 立场无关。 发布此内容的目的在于传播更多信息, 对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问 !请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-
Baidu
map