首页 - 股票 - 科创板 - 科创板要闻 - 正文

奥浦迈:信达证券、国寿资产等多家机构于12月13日调研我司

来源:证星公司调研 2023-12-16 11:34:14

消息,2023年12月15日奥浦迈(688293)发布公告称信达证券王桥天、国寿资产孙玉娇、财通证券邢卓、嘉实基金刘康平、海通证券周航于2023年12月13日调研我司。

具体内容如下:

问:利润端下滑的原因?

答:受多种因素扰动的影响,公司收入端也有一定的下滑,费用端部分是固定的,而且为了进一步拓展业务,公司也会有一定的费用的支出,比如研发费用等,整体还是因为多种因素扰动。


问:商业化变更管线的进展?

答:目前有客户完成了商业化变更,其他的都还在变更过程中


问:FDA是否会来公司进行现场审计。

答:应该不会,目前我们也还没有接到过。


问:客户向我们购买配方之后后面的业务?

答:购买配方之后,会变成长期的OEM业务。具体可以参考和金赛的业务模式


问:海外客户变更的要求以及难点在哪里?

答:核心诉求还是性能上的提高。提问交流


问:客户向我们购买配方的业务情况?

答:如果客户有需求,那么我们会和客户进行商业上的洽谈。


问:动物疫苗领域的拓展?

答:目前还在积极拓展过程中,动物疫苗业务领域目前占公司整体培养基业务收入的比重还相对较少。相较于蛋白抗体药物领域的性能为先,动物疫苗领域更关注价格,客户关系也会相对固定。动物疫苗领域目前在进行新的技术路径的突破,公司也会抓住这次新技术路径上突破的机会,但未来动物疫苗领域放量仍需要时间。


问:临床阶段是否可以同时用两个培养基?

答:不能。更换一个培养基,换的不仅仅是培养基,而是全套的工艺,客户会从整个的成本端来考虑。


问:其他商业化变更项目的进度?

答:目前客户还在变更过程中


问:12月份的首发前股份解禁的安排?

答:整体占比不大,持股5%以上的股东会履行披露义务。


奥浦迈(688293)主营业务:从事细胞培养产品与服务。

奥浦迈2023年三季报显示,公司主营收入1.72亿元,同比下降23.05%;归母净利润4318.28万元,同比下降48.03%;扣非净利润3169.86万元,同比下降56.86%;其中2023年第三季度,公司单季度主营收入5044.14万元,同比下降33.97%;单季度归母净利润529.7万元,同比下降82.19%;单季度扣非净利润207.79万元,同比下降91.72%;负债率6.48%,投资收益505.22万元,财务费用-1804.47万元,毛利率58.83%。

该股最近90天内共有9家机构给出评级,买入评级6家,增持评级3家;过去90天内机构目标均价为74.39。

以下是详细的盈利预测信息:

图片

融资融券数据显示该股近3个月融资净流出665.73万,融资余额减少;融券净流入867.25万,融券余额增加。

以上内容由 根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。 力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
估值分析提示奥浦迈盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载
郑重声明:以上内容与 立场无关。 发布此内容的目的在于传播更多信息, 对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问 !请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-
Baidu
map