首页 - 股票 - 科创板 - 科创板要闻 - 正文

奥浦迈:高盛投资者于12月12日调研我司

来源:证星公司调研 2023-12-16 09:54:15

消息,2023年12月15日奥浦迈(688293)发布公告称高盛闫天一 Jenny Du于2023年12月12日调研我司。

具体内容如下:

问:客户做培养基的变更,变更成我们的主要考志是因为便宜么?

答:在蛋白抗体药物领域,首要考虑的还是性能,价格不是客户首要考虑的因素。


问:目前培养基行业的竞争格局?

答:目前整体还是三大进口品牌占据主导的局面,特别是在蛋白抗体药物领域,进口品牌占据了 80%的市场份额,目前公司是排名第一的国产厂商。


问:客户变更成我们的培养基,我们可以帮客户表达量升多少?

答:我们认为,表达量提升一倍是最低的要求,具体还要看客户对于各种指标上的要求,表达量太高对于下游纯化的要求也会提高,具体还是要看客户。


问:公司人员招聘情况?

答:;按照业务进展需求情况来,也不会盲目扩展人员。销售人员以社招为主,研发方面主要在校招。


奥浦迈(688293)主营业务:从事细胞培养产品与服务。

奥浦迈2023年三季报显示,公司主营收入1.72亿元,同比下降23.05%;归母净利润4318.28万元,同比下降48.03%;扣非净利润3169.86万元,同比下降56.86%;其中2023年第三季度,公司单季度主营收入5044.14万元,同比下降33.97%;单季度归母净利润529.7万元,同比下降82.19%;单季度扣非净利润207.79万元,同比下降91.72%;负债率6.48%,投资收益505.22万元,财务费用-1804.47万元,毛利率58.83%。

该股最近90天内共有9家机构给出评级,买入评级6家,增持评级3家;过去90天内机构目标均价为74.39。

以下是详细的盈利预测信息:

图片

融资融券数据显示该股近3个月融资净流出665.73万,融资余额减少;融券净流入867.25万,融券余额增加。

以上内容由 根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。 力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
估值分析提示奥浦迈盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。 更多>>
下载
郑重声明:以上内容与 立场无关。 发布此内容的目的在于传播更多信息, 对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问 !请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-
Baidu
map