首页 - 股票 - 科创板 - 科创板要闻 - 正文

中科飞测: 公司重视半导体设备零部件的国产化替代,并积极与相关领域供应商建立良好和稳定的合作关系

来源:证星董秘互动 2023-12-15 19:16:29

消息,中科飞测(688361)12月15日在投资者关系平台上答复投资者关心的问题。

投资者:请问贵公司的半导体设备所使用的国产零部件有多少?假设外围环境恶劣禁止零部件出口公司如何应对?目前我从多个零部件上市公司公布的财报以及披露的信息,国产设备厂商明显采购支持力度不够,原因是什么导致作为国内半导体设备的领军企业对国产设备零部件采购的担忧?还望公司以企业发展安全可持续产业协同发展大局出发考虑,多采购国产设备零部件,尤其是高附加值的精密零部件,别老采购一些模组产品不利于国产供应链发展!

中科飞测董秘:您好,感谢您对公司的关注。公司重视半导体设备零部件的国产化替代,并积极与相关领域供应商建立良好和稳定的合作关系。我们将持续关注国内供应商的发展,并共同推动产业链上下游的协同发展。

投资者:董秘您好!请问贵公司有没有计划研发民用版手机卫星宽带芯片等相关项目?谢谢!

中科飞测董秘:您好,感谢您对公司的关注。公司目前没有该计划,公司主要专注于检测和量测两大类集成电路专用设备的研发、生产和销售。

以上内容由 根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。 力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

微信
扫描二维码
关注
微信
APP下载
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
估值分析提示中科飞测盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价偏高。 更多>>
下载
郑重声明:以上内容与 立场无关。 发布此内容的目的在于传播更多信息, 对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 举报专区
欢迎访问 !请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-
Baidu
map